Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Twilight|Time Change ". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим именем или пройти несложный процесс регистрации.

То что новое:

Набор игроков!
Набор в аватмейкеры!
Набор в квестоплёты!
Заказываем личные карточки!
Для гостей!

Навигатор по форуму

Просто выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него!

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развиться нашему форуму, просто скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Друзья форума

Предлагаем Вам посетить форумы наших друзей:

Дизайн-поддержка для 0pk.ru

Мы на других ресурсах

Сделать стартовой Добавить в Избранное Вконтакте

Чат:

Администрация:

Nora Cullen

Rosalie Cullen

Andie Collins

Модераторы:

Alice Cullen

Heidi Volturi

Jane Volturi

Аватмейкеры:

Свободно место

Свободно место

Свободно место

Квестоплёты:

Свободно место

Свободно место

Свободно место

Они отличились:

Содержимое

Twilight|Time Change

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight|Time Change » Акции! » "Our canons"

"Our canons"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Эта акция посвещенна нашим канонам!Что бы стать одним из каноноа,вам надо просто оставить упрощённую анкету в Этой теме...
Ждём ваших анкет!

1.Нора Кларк / Nora Clark - Занята
Приёмная дочь Карлайла и Эсми Каллен...Была превращена в 17 лет,новоиспечённый вампир...Влюбленна в оборотня Тайлера Колленса,лучшая подруга Беллы и Элис...

http://s003.radikal.ru/i202/1002/62/a5490cadd98f.jpg
2.Энди Колленс / Andi Collins (Briana Evigan)-занята
Невеста Чеса Колленса,возлюбленная Джейкоба Блэка,состоит в стая воюющей с кланом её любимого...
Волк-Белый

http://s43.radikal.ru/i102/1002/32/cb0f0a7a3885.jpg
3.Чес Колленс / Chase Collins (Robert Hoffman)
Старший брат Тайлера,жених Энди,глава стаи воюющей со стаей Блэка...
Волк-Чёрный

http://s005.radikal.ru/i211/1002/0c/3d83251258e0.jpg
4.Тайлер Колленс / Tyler Collins (Channing Tatum)
Оборотень,младший брат Чеса,из-за смерти матери стал оборотнем...Запечатлён с Норой Кларк,приёмной дочерью Калленов...
Волк-Серебристо-голубой

2

1.Имя
Указываете полное имя на английском и русском языках.
2.Расса
Тут думаю понятно, оборотень / вампир.
3.Внешность
Пишите внешность, тоесть актёра или актрису, который(ая) играет данного персонажа.
4.Опыт на ролевых играх.
Пишите только честно. Сколько вы учавствуете, играете в ролевых.
5.Связь с вами.
Напишите icq или мейл или контакт, чтобы мы могли если что с вами связаться. Можно в Лс админу.
6.Пробный пост.
Мы же должны знать умеете ли вы играть или нет.Постарайтесь не менее 6 строк.

Код:
[b]1.Имя[/b]
[i]Указываете полное имя на английском и русском языках.[/i]
[b]2.Расса[/b]
[i]Тут думаю понятно, оборотень / вампир.[/i]
[b]3.Внешность[/b]
[i]Пишите внешность, тоесть актёра или актрису, который(ая) играет данного персонажа.[/i]
[b]4.Опыт на ролевых играх.[/b]
[i]Пишите только честно. Сколько вы учавствуете, играете в ролевых.[/i]
[b]5.Связь с вами.[/b]
[i]Напишите icq или мейл или контакт, чтобы мы могли если что с вами связаться. Можно в Лс админу.[/i]
[b]6.Пробный пост.[/b]
[i]Мы же должны знать умеете ли вы играть или нет.Постарайтесь не менее 6 строк.[/i]

3

1.Имя
Нора Кларк / Nora Clark
2.Расса
Вампир
3.Внешность
Невысокого роста брюнетка,с ярко выраженными глазами,приподнятым кончиком зачастую волосы кучарявятся...
4.Опыт на ролевых играх.
появляться стараюсь каждый день...уже два года...
5.Связь с вами.
556379064
6.Пробный пост.
Нора лежала на больничной койке и вся пылала от жара одолевшего её...Почему,почему это так мучительно?!Ну уж это лучше смерти... думала девушка мучаясь от той боли,которой подверг её Карлайл ради её жизни...-жар начал немного спадать,и девушка от облегчения через боль просто взревела от радости...
-Что,что случилось? - спросил Карлайл внезапно появившись около кровати девушки...
-Всё в полном порядке,почти...Когда я буду...такой же как вы...ну..вампиром... - голос новообращённого вампира был еле слышен...
-Жар спадает? - спросил доктор прислоняя свою холодную ладонь к щеке дочери...
-Да,уже намного лучше.. -уже более громким голосом сказала Нора,глядя в глаза своему уже отцу... -Спасибо,что спасли меня от смерти... - поблагодарила вампирша,и пожала руку Карлайлу...

4

1) Andie Collins/Энди Колленс
2)Оборотень
3)Briana Evigan-красивая девушка с темными волосами, немного кучерявшимися. Немного приподнятый нос и темные глаза.
4)Буду стараться каждый день...опыт ну нормальный уже!!!
5)570983223 и ЛС
6)Всем привет, я вернулась!-сказала Энди, открывая дверь своего дома. Чес, ты чего здесь делаешь?-возмутилась она. Ей это не понравилось. Милая, да я просто очень соскучился-сказал Чес и поцеловал Энди. Ей было не приятно, ей хотелось плакать, т.к. она любила Джейкоба, ей было ооочень противно его целовать. Ой, какие вы молодцы, какая красивая пара, просто прелесть-сказала мама Энди с восхищением. Мам, ну не начинай ты-ответила грубым тоном девушка. Энди поднялась по лестнице в сою комнату. Чесу не понравился такой ответ Энди на поцелуй, он обиделся, хлопнул дверью и ушел. Энди слышала грохот, это Чес закрыл дверь.Ну и пусть катится ко всем чертям, еще мама достала уже, делает все только хуже, лучше бы меня вообще на свете не было….

Отредактировано Andie Collins (2010-02-07 18:01:26)

5

Мой вердикт таков - Принята!

6

Принята

7

Спасибо, девочки!!!

Вы здесь » Twilight|Time Change » Акции! » "Our canons"